О чаче, ТВ и twixe...

Предо мною богиня, стукачка
Два в одном, как о «Twixе» реклама.
Перейдем-ка мы с нею на чачу,
Ничего, что вставать завтра рано.

Мне ведь тоже чего есть припомнить,
Ощутив аромат перегонки,
Будем пить до беспамятной комы...
Ведь от чачи ни боли, ни ломки.

Нелокальность ирландская Белла,
Нам невнятностью слов замаячит,
Заплетенный язык станет смелым,
Значит действует, действует чача.

Рвутся мыслимых уз все пределы,
Сокрушают антропность константы.
Насладимся межгендерным креном,
Нереально-эмическим траншем...

Парадигмы двадцатого века,
Рушат Кантовы Императивы,
Лишь импринтинг ведет человека,
Контур сомы, сегодня активный.

Расширяя сознание чачей,
Рвем зацепы, из прожитых жизней
Чистить контуры надо почаще,
Лучше пить, чем смотреть телевизор.

Это в нем стукачи мы и боги,
Ненавистники собственной жизни
В нем мы все примитивно убоги...
Смотришь? Смотришь и заживо гибнешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.