Мне сегодня до одури весело

Мне сегодня до одури весело:
Просто так и без всяких причин,
И открыто все поднебесье мне,
И с собою зовут журавли.
А душа моя ветром наполнена,
Тем что сердце в момент опалит
И мой воздух, окрашенный песнями,
Лихорадочно ум горячит.
Мне в наследство безумье положено
И фантазии крыльев размах:
Потому и парЮ над землею я,
От того и умру я в цветах,
От того без вина буду пьяной я,
Бесшабашной и вздорной - как мир,
Потому и рассыплюсь я звездами
На обносках протертых до дыр.
Мне сегодня до одури весело -
Я сегодня живу среди Вас!
Кто;то скажет что я сумасшедшая,
Кто;то молвит что с неба звезда...
А я знаю одно, но извечное -
То, что Смерть - это новая Жизнь!
От того и живу я беспечная,
Не стараясь свои дни продлить.
Может быть и судьба не сложившаясь -
Это чья;то чужая судьба,
Только в вечность мне двери открытые
Подтвердят что мне жизнь дорогА.
Может быть, по куплетам, не спетое
Я смогу до небес донести,
Если сердце, с подмостков отпетое,
Мне чуть раньше не скажет "прости" -
Как сейчас, во хмелю и до одури,
Рассмеюсь ему звонко я вслед
И душа, от оков вся свободная,
Эхом крикнет: "до скорых побед!"
От того мне до одури весело,
Что сегодня я- это я!
То что годы считаю я песнями
И что в сердце издохла змея!
 


Рецензии
Даже дохлую выкинуть надобно
и до одури смех возродить.
Настроенья побольше парадного,
а с ним вместе весеннюю прыть!

Всего самого доброго!

Борис Останков   19.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем держать хвост пистолетом!))))

Ольга Фила   15.05.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.