по запаху

   А я говорить тебе ничего не буду
А я пошлю тебе мысленно образ…
И он найдет тебя повсюду..
И ты услышишь тогда мой голос…
А я обманывать тебя не стану,
А я возьму и просто вспомню…
Пусть это тебе покажется странным..
Но ты посмотришь, поверь в мою сторону…
С тобой мы дети одной мысли…
А ты узнаешь меня из многих…
Хоть будем думать мы о дорогах..
Хоть на одной планете зависли мы…
Теперь стесняться себя не надо..
Уж от друг друга себя не скроем мы…
А ты по запаху меня почуешь..
Ведь мы с тобою одной крови)))


Рецензии