подсознание

   Я хочу взлететь, но на земле стою..
Я хочу пропеть, но ноту не возьму...
Рана на сердце и я в изгнании..
И тебя держу в подсзнании...
Где ж ты свет в моей полуночной тьме..
Не гони меня- я иду к тебе...
Рану залечить время раннее..
Помни ты меня , в подсознании
День пройдет- мне не пишется..
Два пройдет- мне не дышится..
Встану я на заре утром ранним
И войду к тебе в подсознание...
Слово сказано- дело сделано.
Выбираем путь очень смело мы..
Чувством меры правим по незнанию...
Все свершилось уже в подсознании...


Рецензии