Молитва за любимого человека

Дай Бог, чтоб у тебя всё было хорошо!
Чтоб отступили беды в одночасье!
Дай Бог, чтоб на стезе твоей земной
Всегда в избытке было только счастье!
Дай Бог, чтоб не болел и был здоров!
Дай Бог, друзей надёжных хоть немного!
Дай Бог,чтоб были звёзды над тобой
И освещали в темноте дорогу!
Дай Бог, покой душевный обрести!
Дай Бог, не знать предательств и измены!
Дай Бог, свой путь уверенно идти,
А не ползти кое как, да на коленях!
Дай Бог ума, простить своих врагов!
Дай Бог познать сочувствие и жалость!
Дай Бог чтоб жизнь твоя от этих слов,
Ещё раз в пять счастливей оказалась!


Рецензии
Спасибо Вам за чудесную молитву!Дай Бог, Вам вечной душевной теплоты, любви и добра!Весеннего Вам вдохновения, творческих успехов и солнечного настроения!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   25.04.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лусинда за ваши добрые пожелания!! За тёплые слова! Мира вам и всего наилучшего!!

Инесса Щедрина   25.04.2015 14:54   Заявить о нарушении