мне только 18

мне только 18 , а я уже людям не верю.
они меня уже успели придать.
с головой ухожу в учёбу , карьеру.
чтобы от гнилых душ не страдать.

они клялись быть рядом , любить.
но вскоре все  исчезли.
я не хочу в этом городе жить.
эти люди мне в душу залезли.

вырвали оттуда радость , оставили боль.
мною играли , играли , играли.
у них для меня была вторая лишь роль.
а потом они меня забывали.

мне всего 18 , а я уже перестала любить.
срываюсь на родителей , незнакомых людей.
мне 18 , и я многое хочу забыть.
забыть бы гнилых людей.


Рецензии