В городе дождь, дождь, дождь...

В городе дождь, дождь, дождь.
Ты не придешь, ждешь, ждешь.
Снова придет рассвет
Только тебя здесь нет.

Где-то метут снега,
Где-то снуют ветра,
Я ж не навсегда
Улетела от тебя.

Там за окном туман,
Вижу тебя - обман.
Снова обнял дурман
И от него мир пьян.

Кажется нет к тебе
Верного мне пути,
Только не спит во мне
Очаг любви в груди.

Снова придет рассвет
Будем мы рядом иль нет,
Я не скажу ответ.
Просто не знаю, нет.


Рецензии
Алина, вы замечательная. Ваши стихи трогают душу.

Любомир Фёдоров   27.04.2015 15:51     Заявить о нарушении
спасибо большое, подняли настроение.

Алина Зиянова   27.04.2015 15:59   Заявить о нарушении