Найди свиди

Пишу дневник и горько на душе
Я в этом мире не нужна
На сердце вьюга
Опять любовь не встретила  свою
Как будто Бог забыл, что есть такая
Найди, сведи
Сведи нас Боже, ждать уже устала
 
                Пр
Весною бить хочу  и  расцветать,
Улыбкою от слов твоих любимый
Цвести,  как яблонька хочу,  дарить плоды
Счастливая любимая и в паре
 
 
Как не хочу день ангела  встречать
Смеяться горько, горько несчастлива
Не до веселья драма на душе
Нитками чёрными прошита моя жизнь
Как будь-то  я  живу одна в  пустыне
Любовная  так мучить  тело жажда               
            Пр
Я  женщина,  а друга нет
Нет запаха мужчины
Он возбуждающий   пьянящий,
И душу, он возносит  до небес
Приход весны
Весной цвести хочу
На равных быть с весной
Цвести  от счастья
А милого нет рядышком в меня
И нет весны а нет весни нет счастья


Рецензии