метель

  Метель, как белая стена
Закрыла мне глаза.
Что было прожито вчера,
Вернуть уже нельзя.
Метут в душе моей снега
сомнений и надежд.
Кто ты был для меня тогда,
Иль может все же есть?
Пусть будут бури и дожди,
Природе все равно
Лишь только в комнате твоей
Душевно и тепло..
Что было, не было ль чего,
Пусть отпечатком дня
То отраженье в зеркале
Напомнит вновь меня….
А если не напомнит, что ж,
Ты знай, уверен будь-
След раны на душе моей
Мне вспомнит этот путь….


Рецензии