***

а как звали этого человека , который тебя поменял?
от такого вопроса , ты перестанешь дышать на минуты три.

вернёшься в прошлое , вспомнишь как он тебе называл.
и поймёшь , что , нет , не незабыт , его имя у тебя в крови.


Рецензии