Доброе напоминание

Не надо думать ни о чём,
Закрой глаза,смотри свой сон.

Тебе приснится млечный путь,
И сладкой радости чуть-чуть.
Увидишь небо в звёздах ты,
И расцветут в садах цветы.
И переполнится душа
Волшебным счастьем, не спеша.

Пройдёшься по лесам густым,
По тонким запахам листвы,
А птицы песни будут петь,
По небу высоко лететь.
И ветер тёплый по утру
Разбудит раннюю зарю.
И вместе с ней проснёшься ты,
И вспомнишь сладкие мечты.

Увидишь солнце наяву,
Как ветер теребит листву,
Услышишь пенье добрых птиц,
И слёзы уберёшь с ресниц,
Поймёшь,что в жизни у тебя
Есть смысл жить веря и любя.


Рецензии
Спасибо Вам за доброе, тёплое и волшебное напоминание!Солнечного Вам настроения, весенней романтики и нежных чувств!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   25.04.2015 15:13     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв и пожелания,очень приятно.С взаимностью к Вам.Наталья.

Наталья Юрьевна Мишарева   25.04.2015 15:28   Заявить о нарушении