Пришла пора опять вставать

Пришла пора опять вставать
Но тяжко встать, чтобы идти
Как знаешь трудно быть собой
Чтобы укрыться от судьбы
Года летят вперед рекой
Увы рекой не милосердной
И утекают из души
Кипя, играя бурной пеной
И жизнь прошла в каком-то сне
В нелепом, тихом угасанье
Как тяжко встать чтобы идти
На бой с собои
Ради судьбы.


Рецензии