Моя бесконечность

Дикость ресницами хлопая стала.
Моя первобытная хищная сладость,
Моя ненасытная тёплая радость,
Моя бесконечность,
безбрежность,
бесстрашность.
И рядом с тобой по земле как по небу,
И рядом с тобой безвозвратно идущий,
И рядом с тобою багровые реки,
пурпурны закаты
и розовы кущи.


Рецензии
Класссссссссссссссссссссссссссс!!!!!

Лариса Прохоренко   03.02.2017 16:12     Заявить о нарушении