Славь ты, душа моя, господа

Славь ты, душа моя, Господа.
Чти  все  законы  Его.
Путь свой пройди безропотно,
Голос Христа - он милее всего.

Слушай сей голос, душа моя,
И обличению свыше внимай,
Сердце открой ты, грехи не тая,
Воспламеней  и  взывай.
 
К небу взывай, голубица моя,
Скоро Бог крылья расправит твои.
Только живи ты  любя и  творя,
Каплями слёз орошай все пути.

 
И избирай только правильный путь.
Ориентир  лишь  на  Бога  держи.
Чтож, уже прежние дни не вернуть,
Сейчас свой светильник поярче зажги!

Божьим присутствием ты озаришься,
Солнца лучи засияют в тебе.
Богу на небе тогда пригодишься,
Если пригодна Ему на Земле.

ОЛЬГА МИСЕВИЧ


Рецензии