Обещаю. Что без тебя

В неотправленных " поезд питерский,
как обычно, меня встречай".
Буквы вместе с слезами вытерты,
Проводник не приносит чай.


В непрочитанных: " белым ластиком
стереть память бы,да все зря..
Обещай мне, что будешь счастлива."
Обещаю. Что без тебя.


Рецензии