я жду встречи...

Рецензия на «Предчувствие разлуки» (Окрылённая Мечтатель)

 Вот и я жду встречи ,как рассвета.
 жду звонка,и видимо что зря..
 больно,ждать звонка от человека...
 не услышать голос,может и не зря...

 написав письмо уже за ночь восьмое..
 и сложу ,пихаю я в конверт..
 только я не знаю как отправить,
 на какой же город,континент.

 не могу заставит,льються слезы.
 перечитываю вновь его письмо...
 только поздно,встречи и не будет..
 нету адреса обратного его...


Рецензии