А любовь - это свет нашей вечности

Озаряет звезда тишь весеннюю,
И озерную робкую гладь,
Как же было ошибочно мнение,
Что тебя не могу больше ждать.
Что любовь, словно птица от выстрела
Умерла с тяжким вздохом в груди...
Вновь к тебе всей душою и мыслями
Вновь с мечтой: "все у нас впереди".
И тебя целовать с тайной нежностью,
И тебя обнимать от души,
А любовь - это свет нашей вечности...
Только ты этот свет не туши.


Рецензии