Вот и снова они заходят...

Вот и снова они заходят:
Маяковский, Есенин, Бродский.
Буквы словно сквозь лист проходят
И писать начала уродстко.

Карандаш в сотый раз сломается.
Ну куда ты пропала,Муза?!
Пред тобой я готова покаяться,
Я не буду тебе обузой!

Эти мысли вгоняющие во мрак,
Разгоню словно ветер тучи.
Разгребу в голове бардак
Может будет немного лучше.


Рецензии