снова проблемы

прием, прием. эх, хьюстон - снова проблемы
это неловкое чувство, когда твоя жизнь
совершенно не вписывается в чей-то размеренный строй
и внутри становится определённо пусто
ведь проснулся один в таком же пространстве пустом

хьюстон, милый, что делать - не знаю:
люди покидают один за другим, и
как в дальние рейсы идут корабли
исчезают, бросают, меняют, уходят
а ты остаешься. и давишь в себе эту фразу "чёрт вас дери"

хьюстон, себе же я лгу ненамеренно -
я верю, что я им нужна. просто обидеть людей для меня
- всё равно, что с обрыва прыгнуть в тартар

последнее время чиню безрассудство,
хотя стараюсь всё же себя держать в руках.
хьюстон, попроси у Бога ради меня терпения
иначе падаю в невесомость - а нестабильность
мой самый больший страх.


Рецензии