Эй сквернословы-хватит зря народ винить

Такт проявлять к лжецу-вести себя прилично
Благородство в воспитании невеже показать
С этикетом мира установленным мириться
Бессмысленно ума большого в ереси искать.

Советы наших дней не подходящий аргумент
Полезны те советы лишь в взаимности всегда
Порассуждать и соглашаться-слабости момент
Работают мозги-им в помощь сердце и душа.

Самозащита-как инстинкт на заданный момент
А сколько выдержки в терпенье надо проявить
Спонтанный интеллект,чтоб выжить наконец
Чтоб тем же тактом,злу тактично отомстить.

Бывает много в рассуждениях оратора дерьма
Виновны те кто искренне страну свою любил?
Так мерзка осуждающе враждебная вражда
Кто в недостатках сквернословием прослыл.

Досада у иных,что Родина в поклоне не упала
Дают совет поганый,жить в угоду чьих то тем
"Какая непокорность"-многих эта песнь достала
Нельзя Россию гордится-тупо вдалбливают всем.

Эй сквернословы!Не пытайтесь зря народ винить
Судить как можно-если не умеете себя любить!


Рецензии