То же

Я обнимал ее дрожащие колени,
Фонарный свет искал ее глаза,
А за спиной мелькали лживо тени,
На ухо шепотом кричали мне :"Нельзя..."

И я забыл где были эти  зимы
И лед на сердце, волосы по ветру.
Мне дорог сон и так невыносимо,
Что между нами вечность сантиметров.

Я сам не свой, ни первый, ни последний.
Я не могу с ладони смыть слова:
Мне дороги в моих руках твои колени.
Я "то же чувствую" , ты в том была права.


Рецензии