Я подниму копьё

Я подниму копьё,
        Бросив нагайку в степь.
Здесь это всё моё,
        Если про волю петь.
Если упасть лицом,
        Прямо в ковыльный рай,
То раствориться в нём,
        Ветром под птичий грай.
И возле Дон — реки
        Спешась, где старый дом,
Слушать, как старики,
        Песни играют в нём.
 


Рецензии