***

Ну наконец весна. И неба синева бездонной свежестью  затягивает взгляды,вдвоем с весной штормит красавица-Нева, и для апрельских дней , пожалуй, нет награды желанней этих капель робкого тепла, мятежно- юного в изменчивых порывах. Как будто сдули пыль, включили купола, и в город из парадных выгнали счастливых , влюбленных в жизнь, беспечных, ярких, молодых, перенимающих улыбки солнцесвета. 
А высоко-высо'ко с облаков седых себе простор внизу присматривает лето.


Рецензии
Хотите или нет, взяла Вас в избранные,буду заходить почаше.ваша лирика бальзам для души,спасибо!

Светлана Баранник   14.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.