Ушел в разведку

В снегу глубоком, тонут мои мысли
В снегу глубоком, пропадет мой след.
Ушел в разведку, ни наград, ни писем
И сдан майору, красный партбилет.
Ушел в метель, ушел с родимым взводом
Пойду туда, где ждет давно уж смерть.
Узнаю правду, схему обороны
И как взломать укрепрайона дверь.
Снежок нам в помощь, ишь, как закружило
И воет ветер, напугав врага.
Я дома, и метель толкает в спину
Спеши солдат, освобождать пора.
Поля, очистим, по весне распашем
Ждет плуга и тоскует мать земля.
Но, а пока в нее героев прячем
Да и врагов, хороним мы тела.
И тьму шипя, ракетами сверлили
И поле прошивали трассера.
Метель завыла, снегом мысли скрыла
И след мой тоже, будто нет меня.


Рецензии
Страшно. Похоже, Вы знаете об этом не из книг...

София Полянская   18.07.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.