Собака

Ближе друга чем собака
В мире больше не сыскать,
Он поднимет свою лапу,
Будет пригать и играть.
И глаза его печальны
Говорят нам про любовь,
Провожая меня в спальню,
Он играет со мной вновь.
Не учился он ни в школе,
Ни науки он не знал,
Но добра и дружной воли
Мир уж больше не ведал.
Пёс, собачка - брат и друг,
Верный преданный герой,
Повстречал тебя я вдруг,
И прожил я век с тобой.
24.12.2014


Рецензии