20 бутурля 2. смелостев в. нонче в гиблицах пустын

Аккорды: C_G7_C_G7_F_C_F_C/
НОНЧЕ/ СЕГОДНЯ/ в Гиблицах пустынно!
И причина есть тому!
А вот, что происходило
У Воронки на лугу!

Посчитали люди! Трезво!
Что в Воронке есть канал.
-Мол на Марс по той воронке
конюх, Мотя и сигал!

В воскресенье собирались
У воронки мужики
Бабки, девки, все мыряли,
Прошмыгнуть на Марс!
В цари!

Ну, а может и в царицу!
Ерепенится народ:
Народ:
- Не толпитесь! Подождите,
Когда очередь придет!

- Пусть ныряют, кто моложе!
-Щас! Чтоб те трон отдать!
-Не пускайте супостатов
-Ишь ты!
- Вы!
-  налили глаза!

-Не толкайся, не пихайся!
-Домырнул! Эх, ты, рохля!
-Вылезай! Пушай другие
-Дай другим, что ль помырять!

Разливают, заливают
И смеются межу тем!
Главное нырнули трое
Кто конечно по ша-фе / мыпимши/

В тине, все, в грязи по уши!
Баламутили ее!
Три дремучие старухи,
Им чудить разрешено..

По годам и угощенье!
По делам и пироги!
И пошли уж на закуску
С ежевикой твороги!

А мыряли все по глубже
Может, думали они
Что с разгону одолеют
Расстоянье до Луны!

А оттель! Рукой до, Vарсу! / с того места как и где/
Где пустует царский трон!
Все промокли и устали!
Все, желают быть царем!

И решили! Этот Мотя!
Видно, что то путанул!
И конечно по ошибке
Он другой прудок нырнул!

Так решили! Порешали!
Сватья бабки, кореша:
Мы пока, чуток обсохнем и,
И продолжим! Не спеша..

Смелостев Владимир.


Рецензии