Записки Марсианина...

В космосе есть много планет:
Меркурий, Венера, Марс и Земля.
Они существуют уже много лет,
Но лишь на одной есть дом у меня.

Она небольшая и красного цвета
Не так далеко от солнца она
На ней постоянно холодное лето
Но всё же она мне близка и мила.

На ней провожу я время с друзьями
Мы очень дружны, нам классно всегда!
Наше веселие не передать словами
Когда мимо нас пролетает звезда

Жить среди звёзд очень чудесно ,
Но мне пора домой улетать
Запомните в космосе жизнь интересна
Я буду на марсе вас всех ожидать!


Рецензии