***

Я иду за тобой,
Чтобы увидеть рассвет,
Который мы потеряли,
Создавая сами.

А ведь прошло много лет,
И все же, иду за тобой.
Но рассвет погас.
И тебя потерял!

Не найти мне тебя,
Я забуду тебя.
Ты..
Забыта всегда!


Рецензии