Полеты во сне и наяву

Смеясь открыто,смело,на"Ха!Хах!"
Полеты воскрешает сон ребячий.
И крыльев нет,но ты весь в облаках
Веселье и восторг щенячий.

Без скепсиса- цинизма стариков,
Отбросив,как костыль,сомнения к победе,
Весь Ваш пасьянс-расклад для дураков
Живем мы небом,а не бредим.

Пусть будут сопли лишь от сквозняков,
Не распускаем нюни,обретаем волю.
Дерзаем к звездам ,без обиняков,
Пусть каждый в жизни выступает соло!


Рецензии
медведь прикинь я вижу лошадь
и ёжик потянул кальян
над ними облаком сгущался
туман...(с)
Как всегда Валерий Алексеевич
ПРЕК РАС НО!!!)))
С ув. Пилот

Игорь Бережной   03.05.2015 15:44     Заявить о нарушении