Уходя уходи

Уходя уходи насовсем,ничего не оставляя,
Уходя забирай журавлей ,забирай всю летящую  стаю,
Уходя забирай рассвет ,ароматные ветви сирени,
Упакуй в чемодан берег  моря , где встречались влюбленные тени...

Не забудь золотую капель  , солнцем греты хрустальные нити
И зеленый цветущий апрель, уже незачем в мыслях хранить
Краски радуги , травы лугов, что умыты  росой серебристой
Перламутром небесным маня, красотой после дождика чистой

Забирай и волшебный закат  красной чашей над гладью морскою
Упакуй ,забери дивный сад,  где весною гуляли с тобою
Ни за что не оставляй  лунный свет льется что бесконечно
Лишь оставь поцелуи свои,пускай останутся в сердце навечно..


Рецензии