Есть люди ангельской природы

Есть люди ангельской природы,
В них столько света и добра,
Что даже явные невзгоды
Не остужают их тепла.
Так гармонична их природа,
Так воля к доброте сильна,
Что принимают лишь от Бога
Они природу естества.
Подобно редкому алмазу
Душа прозрачна и чиста,
И как небесная награда
В ней мудрость высшая видна.
Заветы Бога принимают
Они всем сердцем и умом,
Интуитивно понимают,
Что истина - их Отчий Дом.


Рецензии