Колесо

Начинаю утро, начинаю...
Сигарета, кофе и хлебцы.
Выхожу из дома, забываю
Кошелёк, мобильный и трусы.

Переполнен транспорт, переполнен...
Давит на меня безликий пресс.
Зависаю я навечно в пробке
И нести мне этот тяжкий крест.

На работе шумно, на работе...
Сплетни, чаты, форумы и ланч.
Может я ещё сосредоточусь,
Поработаю хотя бы час.

Вечер одурманит, одурманит...
Кавалеры, клубы и вино.
Но любовь, однако, напрягает,
Оттянулись вместе и адьос.

Беспокойны, беспокойны ночи...
На колёсах только и держусь.
Эти все дневные заморочки
Не дают нормально мне заснуть.

Так верчусь я словно белка в клетке...
Колесо я времени кручу.
У судьбы своей марионетка,
Скоро в супер-вуман превращусь.

Мне не нужно, ничего не нужно...
Лишь бы день спокойно полежать.
А ещё есть опция получше -
"В глушь, в Саратов" к маме убежать!


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии