Вера в любовь

Я прогуляюсь под дождём,
Пройдусь по лужам босиком.
С погодой вместе погрущу,
Свою любовь я поищу.

Спрошу у листьев тополей:
"Не видели любви моей?"
А может ветер знает где,
Он путешествует везде.

Спрошу я речку у обрыва,
Узнаю у плакучей ивы,
А может дальний пароход
Мою любовь ко мне везёт.

Но всё-равно найду я счастье ,
И пусть на улице ненастье.
Я отыщу свою любовь ,
Согреет душу счастье вновь.

Я знаю,где уже искать,
Я буду верить ,буду ждать.
Моя любовь во мне живёт,
Надежду веры бережёт.


Рецензии