Моей любви ты побоялась зря

Как кислородосодержащая подушка,
моя любовь давала мне дышать,
но выпита последняя мной кружка,
а сам я даже перестал мечтать.
Казалось бы, весна, любовь порхает,
счастливым лицам в губы и глаза смотря...
Кого в сердечке прячешь ты? - Никто не знает.
Моей любви ты побоялась зря.
Пишу стихи, как будто задыхаясь,
без кислородных средств я не могу дышать,
а ночью раз по сорок просыпаюсь,
но чаще не могу совсем я спать.
Я стал теряться в управлении эмоций,
а нервы просто игнорируют контроль.
Ты забрала дыханья тонну порций.
Спасибо, мне теперь плевать на боль.
Я был, наверное, очередной игрушкой,
с которой ты пыталась помечтать.
Как кислородосодержащая подушка,
моя любовь закончила дышать.
25.04.2015.


Рецензии