Родился Спаситель

   
           РОДИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ

      Впервые весть дошла до пастухов,
      в  пещере  было  сыро  и  темно.
      Звездный свет с неба ярко освещал,
      родился  Христос, мир  ликовал!

      Явился на свет не в богатых хоромах,
      родился  младенец  на  соломе,
      в простой самодельной  колыбели,
      но, как на Божье чудо смотрели!

      Все без исключения были изумлены,
      чествуя, пришли с подарками волхвы!
      И как Великому Спасителю мира,
      как Царю, дарили золото и смирну!

      04.2015г.



      
      


Рецензии