веники продолжение 5

               

                *  *  *    
На криминальных мэров урожай.
Не спрячешься от них и не спасёшься.
Бери почти любого – и сажай,
Не ошибёшься и не промахнёшься.

                *  *  *
С юности помню я в баре наклейки.
(Скажут, что спятил совсем).
Пиво – за двадцать четыре копейки,
Водка – два восемесь семь.

                *  *  *
                Касьянову
Воспитанный в злобе с пелёнок,
Сейчас в оппозиции он.
Катись из России, подонок,
Проваливай в свой Вашингтон.

                *  *  *   
                Касьянову
Вступил он в оппозицию открыто,
Хоть как премьер был абсолютный нуль.
Но если б он остался у корыта,
То чавкал бы и в ус себе не дул.

                *  *  *
                5-й колонне
Список Магницкого, список Немцова.
Свора собачья окрысилась снова.
Лают, кусают, готовят напасти.
Волки позорные тянутся к власти.

                *  *  *
Головы клали в сражениях деды.
Миру неся от фашизма спасенье.
Внуки ж забыли, чьей Родины дети,
И отмечают Адольфа рожденье.


Рецензии
Молодца! Только я бы сделал во 2-м "Бери ПОЧТИ любого и сажай", а над 1-м ещё подумал, ибо рифмы слабоваты.
Глянь моё 2-е сверху...
Дружески жму...
В.А.

Лесовик 2   25.04.2015 13:54     Заявить о нарушении