Неадекват

"Неадекват", говорят за спиной,
А мне глубоко наплевать.
Лучше не надо общаться со мной,
Тем более меня узнавать.

"Она ненормальна" - пусть будет нормой,
Ведь я не могу не согласиться.
Я безумна в особо тяжелой форме,
Ведь моё мнение от вашего может отличиться.

"Как можно так делать!" - пытаются сказать,
Когда я в наушниках танцую под дождем.
А может вы просто не можете понять,
Как мне легко в душе этим днём?

Может я хочу просто забыться,
Хотя бы на эти недолгие моменты?
"Боже мой, что творится!" -
Вторите вновь без смены ленты.

Если вам понять не дано -
Не нужно этих "И не стыдно тебе?"
Потому как я отвечу лишь одно -
"Нет конечно, похуй мне".


Рецензии