морю и тебе

Я видел берег светлого голубого океана,
Когда шептала ты о том о сём,
И каждый вдох и каждое волнение,
Все отражалась на пути морском.

Смотрели люди, чайки пролетали,
Менялись солнечные образы, лучи.
Менялись дни и люди между нами,
Не изменилась в жизни только ты.

И даже тот песок, что был в карманах,
Пытался отразить морской прибой,
И каждый шаг по берегу лимана,
Вот понимаешь: в этом была соль.

Пусть догорает вечер между нами,
Пусть опускается оранжевый закат,
И только море наполняется волнами -
Шумит и молвит о прошедших временах.


Рецензии