Крутые повороты

Конкурс "Женитьба" по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

– Вчера вот этот фраерок
Встречал на перекрёстке.
И обобрал!
ГАИшный чмо!
Оставил на нулёвке!
...
Чего, свернули не туда?
Куда он руки тянет?

– То было, миленький, вчера.
Сегодня – встреча с зятем.


Рецензии