Я не Ева

Надкусила безумия плод,
Я с любовного, древнего древа
Рай потерян давно мой, но  вот
Шепчет змей: "ты пропащая Ева"

Но твой яд, для меня пустяк
Яблок я захотела и съела
Глупый ты и безмозглый червяк
Уж - Лилит, но никак я не, Ева!

Мне ль боятся страстей и огня?
Ты забыл, кто мой адский любовник?
Ты всего лишь тупая змея
В райских пущах, придворный садовник

Надкусила протянутый плод
Потому, что сама так хотела
Полон сладкого искуса рот
Так целуй мой король,королеву!


Рецензии
Для чего она это сделала?

Лунная Лисёна   26.04.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.