двое влюблённых

Солнце взошло,вечер прекрасный,
Двое влюбленных на друг,друга
Не могут налюбоваться,
А впереди еще целая жизнь
И будут потери,и будут утраты,
А может их все обойдет стороною
И боли не будет,страданий не будет,
А будет лишь счастье,любовь и удача
И рядом друзья и здоровые дети,
И дом полон чаши ,чего еще надо.

*********************************


Рецензии