Строгость

Когда нас хвалят – это кайф,
Тут суть, кто подбивал итоги.
Зови хоть жизнь её, хоть лайф,
Лишь сильным помогают боги.


Она порой в такие ставит позы.
В натуре отдыхают ёги.
В колючки одевая розы,
Они со смертными излишне строги.

*****27.05.09г.


Рецензии