Нищета

Прибывая в нищете,
Прибывают и в безверье,
Воду носят в решете,
Лишь безумия в преддверье.


Тут без надобности честь,
И не надо даже лгать.
Плохо если нет, что есть,
Хуже  - нечего сказать.

*****27.05.09г.


Рецензии