Юбилей

Вот и случилось – пересек,
За чертою то, что перед нею.
Мне 60 и как-то невдомёк,
Радуюсь я дате, иль жалею.


Подзабылось, что сказали юбиляру,
Милая, приятная мура.
А вот ночь с любимою на пару,
Шум прибоя – это, как вчера.


На духу, без ложного кокетства,
Неизбывной памятью я пьян.
Сахалин, мой остров юности и детства –
Тихий и не очень океан.


Остальное всё уже для взрослых,
А у взрослых скидок не дают.
Где причалил, там тебе и остров,
И под каждой крышею приют.


Сколько их досталось и осталось,
За чертой, что нынче пересёк,
В днях минувших умиленье и
усталость,
То, что в днях грядущих невдомёк.

*****27.05.09г.


Рецензии