Шуточно-лирическое

В перерывах на работе
Я бегу домой опять.
Я,конечно,точно знаю
Ты не будешь меня ждать.

Не погреешь чай на плитке,
Не подаришь мне цветы.
Но зато твоя улыбка
Слаще всяческой еды.

Только вот "улыбка" эта
Вся в разъездах и делах.
Улетела на край света...
Жду вот-вот её на днях.

Ты ,"улыбочка" родная,
Приезжай давай скорей.
По тебе я так скучаю,
Хоть совсем не ешь,не пей.


Рецензии