Девчонка танцует rock n roll

Танцуй,девчоночка,танцуй
Под звуки яростного рока!
Огни юпитеров к лицу.
Экстаз не ведает порока.

Штормит площадку. Ну,держись,
Голов - «беснующихся море».
Как ты прекрасна,всё же,жизнь!
Душа,как птица на просторе.

Греми же,музыка,греми!
Лови же,сердце,такт певучий!
«Мир - не танцующий»,пойми,
Что «rock’n’roll» ей не наскучит.

                1992.


Рецензии