Серебренные родники души

По сути, в бренной жизни трудно справедливость отыскать
В мечтах лазурных, хочется в неё поверить, чуда ожидать.
Алеющий закат, как избавленье, через край налью в бокал
И путеводную свою звезду, в нём окуну и заблестит хрусталь.

И даль туманная развеется, открывшись для тебя
Родным ты стал, сравнить тебя ни с кем нельзя
Серебреные родники твоей души, ласкают и спасают
Моя душа-уже не странница, она с тобою расцветает.

Мелькают дни за днями через сумрак сизо-голубой
Соединил не зря Всевышний в этом мире нас с тобой.
Из темноты и пустоты, ты подарил мне вольный свет
Твоя любовь вновь возродила и спасла от разных бед.
 


Рецензии