Я чувство упущу...

Лишь только почки облепили ветку –
А ты умчать готова в кругосветку.
И только лишь дитя усвоит буквы –
Всю мудрость хочешь дать ему как будто.
Пейзаж? Язык? Что – родины основа?
Ты в путь зовёшь –  я возражаю снова.
Несхожесть мест –  затмит сезоны года...
Я – чувство упущу весны прихода!

25.04.2015


Рецензии