Лунные цветы

Есть на свете чудные цветы,
Расцветая с наступленьем темноты,
Тянутся в ночные небеса,
Кто увидит их, поверит в чудеса!

Все тревоги отпуская прочь,
Наполняя ароматом нежным ночь,
Всем, кто верит в светлые мечты,
Дарят сказку летом лунные цветы

Мотыльков собрав в весёлый круг,
Украшая своим цветом спящий луг,
Отражают тёплый лунный свет,
Передав с земли сияющий привет

До рассвета дарят красоту,
Излучая нежный свет и чистоту.
Вместо солнца светит им луна,
Звёздной сказкою наполнив их до дна

Есть на свете лунные цветы,
Словно бабочки порхают в них мечты,
Ароматом этих сказочных цветов
Дышит лето в царстве сладких снов…


Рецензии
Красиво, поэтично и волшебно. Спасибо.

Екатерина Сут   08.05.2015 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось:)Пусть аромат лунных цветов дарит Вам волшебные сны, а лунное сияние зовёт Вас к новым мечтам!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   08.05.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.