Нить жизни

И пусть вокруг вращается  Земля,
И пусть от нас далёк свет звёзд.
Я  знаю в этом мире для меня
Не будет больше этих горьких слёз.

Живу всегда надеждой и мечтой,
И пусть судьба нередко меня била.
Ведь всё сбылось,я встретилась с тобой
И как любить я вовсе не забыла.

Пусть не всегда мы вместе,редко так...
Зато душа заполнена тобою.
Ведь расстоянья - это всё пустяк,
Когда нить жизни связана любовью.


Рецензии